意甲黑馬!他們雄心不止奪取意盃?
2019年04月27日01:55

​  今季給人無限驚喜的阿特蘭大,在一次讓他們的擁躉們收穫了滿滿的幸福,在意大利盃4強,以2-1逆轉擊敗費倫天拿後,阿特蘭大在其漫長球隊歷史上,首次躋身意大利盃決賽。

  如果阿特蘭大能夠在決賽中擊敗拉素,他們將創造新的歷史,成為另一支拿下意大利盃冠軍的球隊。在聯賽中,阿特蘭大也保持著迅猛的姿態,他們已經追平AC米蘭排在意甲第四,很有希望拿下下季歐聯的入場券。

  更重要的是,這已經是阿特蘭大穩定發揮的第三個年頭了,兩年前他們就已經拿下過意甲殿軍,而上季在雙線作戰的情況下,也拿下了意甲第六名的好成績。

  今季,歐霸盃資格賽上意外出局,讓他們遭受到了很大的批評,但也意外地解放了他們,讓他們將更多的精力放在了國內戰線上,這才有了聯賽和盃賽齊頭並進的局面。

  阿特蘭大主席佩爾卡斯拿斯毫不諱言地表示,現在的意甲被豪門統治的時間太強了,他希望能夠回到80年代意甲充斥著各種挑戰者的年代,所以他會努力發展阿特蘭大的實力,他已經承諾,不會拆掉這支令人興奮的球隊,一旦球隊進入歐聯後,他還希望有更多的補強,以在歐聯和聯賽中取得最好的成績。

  當記者問到他是否有爭奪聯賽冠軍的心情時,佩爾卡斯拿斯毫不猶豫地說——「當然,為甚麼不呢?」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽