楊盼盼換股骨仍可吊威吔
2019年04月27日03:00
■楊盼盼將於內地開動作特技培訓中心,培養電影新血。

【星島日報報道】(星島日報報道)劉鳳萍夫婦、楊盼盼、陳百祥夫婦等出席「EYT2019好友會聯歡晚宴」,撐枴杖到場的楊盼盼透露在台灣進行換股骨手術,正慢慢康復中,早年轉做幕後人員,走路較多導致勞損,並坦言手術後沒太大痛楚,第二天已可走路︰「現在走路比以前好,之後連左邊股骨也會更換,之前一直不敢做,因為怕手術後行不到,現在證明決定是對的。」醫生還表示手術後依然可以做「吊威吔」等動作鏡頭,盼盼姐表示:「盡量啦,都是留給後生仔去做,我主要做設計動作及策劃工作。」至於會否減少工作量?她說︰「沒有停過呢,原本日前進行左邊股骨更換手術,但之後要去馬來西亞宣傳電影,所以待稍後才可以進行。」她還透露將於內地開設動作特技培訓中心,希望引領年輕一代進入電影世界。

此外,近年定居加國的劉鳳屏陪老公返港出席母校校慶,應監製林嘉穎邀請出席聚會,她說︰「第一次參與聚會,見到很多好朋友,大家都認識50年。」還表示《流行經典50年》的監製邀她亮相節目,惟未有準備,故婉拒了對方。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽