Britney已離開康複中心 暫無重返舞台計劃
2019年04月27日12:06

  原標題:Britney已離開康複中心,暫無重返舞台計劃

  新京報訊 據外媒報導,Britney·斯皮爾斯(Britney Spears)已經結束了在康複中心為期一個月的治療,回到了自己的家中。雖然已經離開康複機構,但Britney在家仍會繼續接受醫療專家以及醫生的遠程監督,以確保她遵循醫生開出的康複方案。 目前,Britney還沒有重返舞台的計劃。

美國時間4月26日,Britney被拍到出入千橡市的美黑沙龍。圖片來自網絡
美國時間4月26日,Britney被拍到出入千橡市的美黑沙龍。圖片來自網絡

  知情人士透露:“Britney的精神狀態比她登記入院時好多了。她因為父親的病情而焦慮不安,而她一直服用的精神病藥物又失去了療效,令她的病情惡化。Britney在週四離開了康複中心,被她的男友帶回了家。離開康複中心的決定是她自己做出的,但她的健康狀況在家裡面仍然將受到關注。她仍將與治療師和醫生合作,他們將一起確保Britney回到家中後的健康狀況,並為她的心理健康製定一個可以遵循的健康的養生方案。”

  知情人士還表示,目前Britney沒有重返舞台的計劃:“她被醫生告知需要很長一段時間放鬆,Britney也表示治療使得她能夠放慢自己的腳步,並且專注自己的健康。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽