曝韋斯卜克對教練失去信任!下台只是時間問題?
2019年04月26日06:19

這對師徒要分道揚鑣了
這對師徒要分道揚鑣了

  香港時間4月26日,據雷霆資深記者達內爾-梅貝里報導,雷霆隊球星羅素-韋斯卜克已經逐漸失去了對教練比利-多諾萬的信任,這使得多諾萬的帥位變得岌岌可危。

  隨著雷霆隊連續第三年季後賽首輪出局,外界開始猜測:雷霆隊接下來會發生什麼變化?

  很顯然,韋斯卜克和教練多諾萬之間的關係非常重要。在公開場合,韋斯卜克一直在稱讚多諾萬,並稱多諾萬對他和球隊來說都很好。就像今天雷霆隊的賽季告別會,韋斯卜克在談到與多諾萬的關係依然表示他們關係很好,而且相互尊重。

  但是據雷霆資深記者達內爾-梅貝里透露:“我一直聽到韋斯卜克已經失去了對多諾萬的信任,而且本賽季近距離觀察雷霆隊的人應該都注意到,韋斯卜克和多諾萬在比賽中的關係很容易引起猜測。”就拿雷霆和拓荒者這輪系列賽來說,多諾萬有幾次喊暫停都引起了韋斯卜克的不滿。

  在NBA,對任何教練來說,連續三年季後賽首輪出局都很難讓他保住帥位,如果這位教練和球隊的當家球星關係出現問題,那麼他幾乎沒可能留下。

  另有消息稱,雷霆隊的球迷對多諾萬也逐漸變得沮喪,而且一位前NBA球員甚至稱雷霆隊現在很亂。由於外界對多諾萬執教表現的失望,很多人都在猜測多諾萬是否會下台。

  2015年夏天,多諾萬和雷霆隊簽了一份5年合同。本賽季之初,雷霆隊執行了多諾萬下賽季的合同選項。

  達內爾-梅貝里指出,雖然多諾萬的執教存在不足,但是不可否認的一個事實是,自從杜蘭特離開雷霆隊之後,雷霆隊每年的陣容都會發生不小的變化。

  雷霆隊連續三年季後賽一輪遊,也許這個責任最終還將由多諾萬來承擔。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽