【母親節2019】五星級酒店都選它!香港土生朱古力 自訂「最特別禮物」
2019年04月26日17:32

【母親節2019】五星級酒店都選它!香港土生朱古力 自訂「最特別禮物」

母親節快到了,怎少得為媽媽送上一盒精緻窩心的朱古力?如果不想每次都選擇連鎖品牌,不妨試試近期廣受歡迎的香港土生朱古力品牌——Schoggi Meier!最新母親節系列包括可以印上自訂相片或字句的朱古力禮盒,以及巨型「The Best Mom Award」朱古力獎座等,新意美味兼備!

這個在香港自設厰房的品牌,以瑞士藉大師人手工藝打響名堂,加上採用瑞士原材料Couverture 100%可可脂朱古力,以及來自世界各地的其他優質原材料,每天在香港新鮮製造,每粒手工朱古力都香甜濃郁、幼滑軟綿。憑著優質的出品,Schoggi Meier陸續得到多家五星級酒店和企業的垂青,為它們供應至高級別的朱古力。

一起看看品牌今年精緻窩心的母親節系列吧!

由純黑朱古力及牛奶朱古力製成的「The Best Mom Award」,高調表揚偉大的她。

The Best Mom Award (HK$195)

在朱古力片上印上自訂相片或字句,藉著「Affection for Mom」禮盒向她展示獨一無二的心意。

Affection for Mom (HK$250)

- 個人化心形朱古力片 (2塊)

- 雜錦曲奇 (咖啡夏威夷果仁、伯爵茶、雙重朱古力及開心果) (共12塊)

傳統的朱古力花束以優質瑞士原材料製作,軟滑醇厚、香甜濃郁,充分向她表達滿溢的謝意。

Choco Floral (HK$32)

- 軟心黑朱古力 (1顆)

Bouquet of Love (HK$460)

- 榛子可可碎心形黑朱古力 (6顆)

- 夏威夷果仁脆脆心形黑朱古力 (6顆)

Schoggi Meier現時主要以網上商店形式營運,貨品可以於柴灣工作室自取,或者加HK$100享有送貨服務,訂購滿HK$800更可免費送貨。品牌亦不時在商場擺放Pop-Up Store,粉絲記得留意官網和Facebook公佈啦!

網上商店:www.schoggimeier.com.hk

Facebook: Schoggi Meier

電話:(+852) 2783 8663 / 電郵:sales@schoggimeier.com.hk

原文連結:

【母親節2019】五星級酒店都選它!香港土生朱古力 自訂「最特別禮物」

相關文章:

【母親節2019】五星級酒店都選它!香港土生朱古力 自訂「最特別禮物」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽