捷運驚見正妹豪露「北半球」 網友激動:看到忘記下車
2019年04月26日13:15

近日一張正妹搭捷運的「主人視角」照片在網路爆紅,超犯規的尺度讓網友看了受不了,直呼看到「忘記下車」。

From:gill666123 IG

照片中的正妹其實是IG網紅「楊吉兒」,時常在網路上分享美照,粉絲高達14萬人。近日她PO出自己在捷運上的「主人視角」,只見身穿粉色上衣的她,露出渾圓北半球,好身材一覽無遺,養眼的畫面讓網友全暴動。

From:gill666123 IG

許多網友激動表示:「這個視角很完美」、「這樣太危險」,笑稱「前面應該站很多人」,還有人直呼「忘了下車了」,引發熱議。

From:gill666123 IG

From:gill666123 IG

台灣正妹不少,常讓人看了直呼「凍未條」!一名男網友先前也在臉書PO出一段「台南交通」影片,影片中,在他停等紅燈的時候,遇到一名也騎檔車、戴全罩安全帽露出大長腿的正妹車友,他回頭看了她一眼,女騎士露出甜笑,畫面瞬間讓網友融化。

From:輕檔車俱樂部臉書

正妹人人愛看,有幸巧遇多看兩眼,也是人之常情,不過還是要提醒大家觀賞之餘,要注意自身安全,不要像以下這位越南朋友樂極生悲。

From:河內新聞

越南一名男子日前到醫院進行割包皮手術,術後住院期間,巧遇隔壁床有一名穿著熱褲的正妹前來探病,瞬間被她驚為天人的美貌跟一雙美腿深深吸引,竟意外起了「生理反應」,感覺下體一陣痛感,接著當場血流如注,嚇得他急忙對著醫護人員大喊:「斷了!救命」,痛不欲生。

From:河內新聞

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽