iOS 13新功能曝光:iPad Pro支援USB滑鼠
2019年04月26日10:53

  對於部分果粉來說,iOS是他們堅持不爬牆的重要因素。近幾年iOS的更新速度本著“每年一大更”的原則,在新功能的增添和Bug修復上做的還算不錯,對用戶還比較友好。

  不出意外,iOS 13將會在今年6月份的WWDC與大家見面,而iOS 13據說只會適配iPhone 7以上的產品。

  據外媒稱,iOS 13會加入“暗黑模式”,該功能不僅可以在視覺上造成一種屏幕“劉海”消失的錯覺,而且還令手機更省電。另外,iOS 13的UI界面會有改進,同時還會優化系統內核、增加新功能,在流暢度和手機性能上將會有顯著提升。

現在,有關iOS 13的最新優化又來了,這個優化就是讓iPad支持USB鼠標。
現在,有關iOS 13的最新優化又來了,這個優化就是讓iPad支持USB鼠標。

  這麼來看蘋果的目的也很明確了,支援USB滑鼠可以讓iPad擁有更好的操作體驗,進而一步一步提升iPad的生產力工具的屬性。預計這一功能將會率先在iPad Pro上實現(iPad Pro已經換上了USB-C接口)。

  另外iOS開發者還透露,iPad Pro的滑鼠指針可能是一個圓點,而不是Mac電腦上的箭頭。

  無論如何,一切都要等到發佈會時才能揭曉。但究一款以觸屏作為主要交互的設備來說,使用滑鼠真的會帶來體驗的提升麼?大家對此又是什麼看法呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽