蘋果或有意改進Marzipan iOS程序將輕鬆移入macOS
2019年04月26日10:51

  長期以來,蘋果一直表示希望iOS和macOS彼此保持獨立。這與微軟在Windows上採用的策略形成了鮮明對比,微軟在Windows上或多或少的統一了平板電腦、筆記本電腦和台式機的體驗。然而現在,蘋果可能會借鑒Google的做法。

蘋果
蘋果

  根據相關報告顯示,在今年的WWDC開發者大會上,蘋果公司可能會宣佈對Marzipan進行一些改進,這將使得將應用程序從iOS移植到macOS變得更加容易,這意味著用戶們可能會開始看到更多的iOS應用程序進入macOS,這與Google在Android和Chrome OS上所做事情的類似。

  Marzipan是蘋果正在進行的一個項目,它將允許Mac電腦原生運行基於uikit的iOS應用程序。報告稱,蘋果正在改進這一功能,改進後,移植應用程序將變得容易得多。WWDC 2019開發者大會目前定於6月3日舉行,屆時蘋果應該還會發佈更多的相關計劃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽