簡斯路:C.朗有天賦還敬業 5座金球不是偶然
2019年04月26日13:19

簡斯路讚C.朗拿度
簡斯路讚C.朗拿度

  香港時間4月28日淩晨,祖記將在意甲第34輪比賽中作客對陣國米。2017年簡斯路(J.Cancelo)曾被租借到國米半年時間,近日這位祖記後衛接受媒體DAZN的採訪,談到了為國米效力的經歷,以及加盟祖記之後的感受。

  來到意甲踢球

  「來到意大利踢球,這對我來說是一個徹底的改變,因為我來自西班牙聯賽,在那裡技術是最重要的,而這裡更注重戰術。」

  「史巴列堤(L.Spalletti)給了我很大的幫助,特別是讓我理解了一些防守的概念,我很感激他,租借到國米的六個月非常重要。那段經歷讓我得以加盟祖雲達斯——意大利最好的球會,艾歷尼(M.Allegri)是世界上最好的教練之一。他是一個很好的人,我還有很多東西要向他學習。」

  有報導稱簡斯路為艾歷尼下台的推文點讚

  「我聽說了這個傳聞,但這與我無關,我瘋了才會做那種事。艾歷尼是世界上最好的教練之一,他在祖雲達斯和米蘭贏得了很多榮譽,這是假新聞,有人想在我和教練之間製造問題。」

  「我真的很欣賞艾歷尼,我現在的狀態很大程度上歸功於他。我想繼續留在祖雲達斯,繼續在這裡書寫我的故事。在這一年里我進步了很多,當你和那些最好的球員一起訓練,這是自然而然的事情。如果你和道格拉斯-哥斯達(D.Costa)、C.朗拿度、戴巴拿(P.Dybala)、辛度(A.Sandro)、邦路斯(L.Bonucci)和基亞連尼(G.Chiellini)這樣的球員一起訓練,你最薄弱的環節也會有所提高。」

  比真歷(M.Pjanic)

  「來到祖記的頭幾天,給我留下最深印象的隊友是比真歷,甚至在球傳到他腳下之前,他就已經知道下一步該怎麼做了。」

  C.朗拿度(C.Ronaldo)

  「C.朗拿度很努力,很有天賦,也很敬業,這些都讓他成為了史上最優秀的球員之一。他獲得五次金球獎絕非偶然,他是一名出色的運動員和職業球員,我們年輕球員都應該向他學習。」

  (直播吧)

P.Dybala)

(P.Dybala)

邦路斯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽