皇馬超新星橫空出世!施丹新陣會有他?
2019年04月26日06:34

卜拉欣,讓人驚豔
卜拉欣,讓人驚豔

  與基達菲的比賽,皇馬19歲小將卜拉欣-迪亞斯(B.Diaz)獲得了一次正選機會,這也是他加盟皇馬以來的第二次正選。在出場71分鐘的時間裡,卜拉欣堪稱驚豔。

  無論是左翼鋒還是右翼鋒,卜拉欣都能勝任。對陣基達菲,卜拉欣出現在右路,擔任右翼鋒,與巴爾(G.Bale)、賓施馬(K.Benzema)組成進攻三叉戟。不過,這名新兵,他的表現完全遮蓋過了巴爾,也比後備出場的阿辛斯奧(M.Asensio)、華斯基斯(L.Vazquez)優異很多。

  上半場卜拉欣成為皇馬為數不多的亮點,他的盤帶、過人,多次威脅基達菲的球門。下半場,卜拉欣踢得越來越自信,才華也是一覽無餘。皇馬與基達菲的比賽,很沉悶,但是卜拉欣的幾次神奇操作,成為全場比賽為數不多的亮點。

停球+挑球過人
停球+挑球過人

  第61分鐘,賓施馬轉移,卜拉欣空中腳後跟停球,十分出彩,然而這只是開始。簡單跟卡華積(D.Carvajal)踢出配合之後,面對逼搶的球員,卜拉欣採取了一招挑球過人,技驚四座。唯獨可惜的是,卜拉欣最後時刻的射門,太正,被門將穩穩接住。

馬賽迴旋+穿襠過人
馬賽迴旋+穿襠過人

  另一幕發生在第67分鐘,當時皇馬展開反擊,卜拉欣在面對逼搶的情況下,玩了一招馬賽迴旋,同時還穿襠對手,動作一氣嗬成,十分華麗。

  《馬卡報》感慨卜拉欣的精彩過人,尤其挑球過人那一次,該報表示,如果這一球攻入了,那麼將會登上全世界媒體的頭條。

  縱觀整場比賽,卜拉欣2次射門,1次射正,9次過人,其中成功過人7次,傳球成功率83%,2次關鍵傳球,1次傳中,15次對抗,其中11次對抗成功。

  《馬卡報》在評論中表示,卜拉欣這樣的球員,在皇馬應該有一席之地。同樣,在該報的球員打分環節,卜拉欣高居第一。

  現年19歲的卜拉欣,今年冬天以1700萬歐的轉會費加盟皇馬,但是很少獲得出場機會。如今施丹上任,他也許諾將給一些球員時間,以此來考察他的實力,為下季的皇馬陣容做準備。卜拉欣會抓住這次機會嗎?

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽