用雙拳向世界證明!他是皇馬打不死的老將
2019年04月26日07:04

拿華斯,發揮出色
拿華斯,發揮出色

  高圖爾斯(T.Courtois)傷癒復出,但是與基達菲的比賽,施丹(Z.Zidane)依然選擇拿華斯(K.Navas)擔任正選門將,哥斯達黎加人沒有辜負施丹的信任,單場貢獻5次撲救,力保球門不失。

  基達菲雖然名氣不大,但是實力不容小視,今季他們奇蹟排名聯賽第四,正在爭奪一個歐聯席位。基達菲的鋒線,雖然名不經傳,但效率奇高,上季西乙金靴海梅-馬達,今季攻入14球,而老將摩連拿也有13球入賬,不過這一次,他們都在拿華斯身上栽了跟頭。

拿華斯連續兩次撲救
拿華斯連續兩次撲救

  可以說,是拿華斯為皇馬帶來了一分,保持了零封。第73分鐘,拿華斯最出彩的一幕,當時基達菲右路展開進攻,摩連拿(J.Molina)的第一次射門,遭到了拿華斯的化解,但是皮球解圍不遠,海梅-馬達(J.Mata)接著補射,又一次被拿華斯化解。短短一分鐘之內,拿華斯連續2次撲救,堪稱基達菲的歎息之牆。西班牙媒體《馬卡報》也表示,拿華斯的兩連撲,阻擋了基達菲的勝利。

  現年32歲的拿華斯,今季淪為了皇馬的後備門將,但是在施丹上任之後,拿華斯獲得了不少的出場時間。今季出場的9場西甲比賽,拿華斯只失了6球,其中4場保持零封。對比高圖爾斯,今季24場西甲比賽,失了30球,其中8場保持零封。

  門將問題將是施丹重點考慮的事情。26歲的高圖爾斯更年輕,代表著皇馬的未來,下季可能擔任皇馬的主力門將,此前塞爾電台也爆料,皇馬沒有出售高圖爾斯的計劃。不過,拿華斯也在用實際行動表明,即使他已經32歲了,他依然是一名世界頂級的門將。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽