標價逾1億歐嚇退紅魔拜仁!只有中超願買他?
2019年04月26日14:08

皇馬不想賤賣巴爾
皇馬不想賤賣巴爾

  隨著賽季落幕的臨近,有關皇馬陣容的未來情況也越來越清楚。皇馬主教練施丹(Z.Zidane)已經表示,他需要做出改變,他也了解他想引進的球員的特點。然而,為了引入球員,他首先需要賣掉一些不想要的球星。巴爾(G.Bale)無疑處於皇馬「清洗名單」的首位,然而要處理這位球員也並不容易。

  此前據西班牙知名足球節目「Jugones」報導,威爾斯前鋒巴爾已經通知皇馬,下季自己將留在班拿貝。巴爾不想離開皇馬,他已經跟球會攤牌,表明了自己的想法。

  按照這個電視節目的說法,巴爾已經下定決心留在皇馬,他也請求皇馬高層讓自己在班拿貝再踢一個賽季。

  此前有很多信息說,皇馬將在今夏清洗巴爾,一方面是獲得一筆轉會費,另外一方面也可以省下他巨額的年薪,現在看來情況並沒有這麼簡單。《阿斯報》曾透露,皇馬給巴爾標出了1.3億歐元的價格,但顯然這樣的價格無人接盤。

  拜仁慕尼黑、曼聯等球隊都對巴爾感興趣,但他1400萬歐元的年薪以及玻璃人體質是巨大障礙。現在巴爾自己又拒絕離開,皇馬高層會很頭痛。

  西班牙「零波段」電台的皇馬跟隊記者伊度·皮達爾則披露,皇馬希望獲得一份來自英超球會的報價,以送走巴爾,但這目前來說只是一廂情願。如今只有中超的球會對巴爾感興趣。

  「零波段」電台並沒有披露中超球會的具體名字,需要指出的一點是,皇馬給威爾斯球星標價1.3億歐元,考慮到中國球壇有轉會調節金,中超球隊肯定承擔不起。此外,巴爾高達1400萬歐元的稅後薪水,也是中超球隊無力承擔的,因為中國足協已經有了薪水帽。

  而近期的《馬卡報》披露,皇馬考慮外租巴爾,巴爾的傷病歷史以及他高額的工資,讓皇馬很難將其出售。皇馬正考慮將巴爾外租,如果是租借合約,皇馬會在其中加入一個可以回收球員的條款。車路士方面已經表示,如果最終夏薩特去皇馬,那他們希望在談判中加入租借巴爾這一議題。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽