施丹談拿華斯正選:因為我是教練
2019年04月26日07:21

施丹談卜拉欣
施丹談卜拉欣

  皇馬作客0-0戰平基達菲,在賽後的新聞記者會上,施丹對小將卜拉欣-迪亞斯(B.Diaz),做出了很高的評價。

  施丹(Z.Zidane)說:「我為感到高興,他踢了一場出色的比賽。我喜歡這麼踢球,我也喜歡看到球員這麼踢球。他毫無畏懼,他左右腳都能踢,他速度很快……他踢了一場精彩的表現。」

  關於卜拉欣下季是否留任,擔任重要的角色,施丹回答說:「我們到時候看看。同樣還有馬高斯-洛蘭迪以及其他球員,我知道他是怎麼踢球的,就這些。我們將看看會發生什麼,但是最重要的事情是今天發生了什麼。」

  關於發揮出色的拿華斯(K.Navas),施丹說:「今天他出場比賽,我選擇他,是因為我是主教練。我們到時候看看,週日比賽誰會出場。」

  關於競爭歐聯席位的基達菲,施丹說:「如果他們獲得前四,那肯定是原因。他們踢得很不錯,我們必須恭喜他們。我希望他們的排名儘可能高。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽