摩佬是殺人教練!C.朗「戴帽」照樣被鬧爆
2019年04月26日10:01

昔日的摩帥和C.朗拿度
昔日的摩帥和C.朗拿度

  曾經效力過阿仙奴,曼城和皇馬的非洲名將艾迪巴約(E.Adebayor)近日接受了《郵報》的專訪,期間他談到了自己當年租借效力皇馬時的經歷,艾迪巴約將時任皇馬教練摩連奴(J.Mourinho)成為殺人教練,因為他的執教方式讓很多人受不了。

  艾迪巴約說:「在皇馬時,我們有一次半場3-0領先,摩連奴走入更衣室開始發瘋。他踢冰箱,踢電視,飛水樽,他殺了每一個人。我記得有一次C.朗拿度(C.Ronaldo)上演了帽子戲法,摩連奴卻還是要殺了他。摩連奴對C.朗拿度說‘每個人都說你是世界最佳,但是你踢得太爛了。向我證明你是最好的。’C.朗拿度上演了帽子戲法,可摩連奴卻盯著他錯失的一個機會說事。」

  對於C.朗拿度,艾迪巴約至今依然非常信服。他說:「在皇馬時,他和我們訓練就好似同孩子一起訓練一樣。用背部傳球,用條頸控球,有一次還用一次觸球將球停了5秒,我們都想這怎麼可能呢?在健身房裡,拉莫斯(S.Ramos)是我看過最強壯的,但C.朗拿度來了,他會看著你說‘你覺得這很難嗎?’我們做5組的訓練,他能做30組。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽