拿玻里醞釀今夏大換血!出售兩大名將
2019年04月26日12:37

拿玻里想要大換血
拿玻里想要大換血

  《米蘭體育報》消息,拿玻里體育總監吉恩托利正在為球隊的未來工作,收購目標有羅辛奴(H.Lozano)、查比亞(K.Trippier)等人,恩斯治尼(L.Insigne)和阿倫(Allan Marques)則會被出售。

  拿玻里這個賽季已經可以歸檔,沒有什麼令人興奮的地方。不過吉恩托利並沒有閑下來,他在最近幾個月已經開始著手轉會工作。球隊有些位置需要重組,有些球員則需要出售。

  現在能確定留隊的有:梅雷特(A.Meret)、高列巴尼(K.Koulibaly)、卡利祖(J.Callejon)、路斯(F.Ruiz)、史連斯基(P.Zielinski)。對於其他球員的未來,很大程度上取決於收到的報價。

  恩斯治尼、阿倫的離隊將會令轉會市場興奮起來。拿玻里將會犧牲這兩人為引進其他目標提供資金。吉恩托利正在就羅辛奴與燕豪芬談判。這位墨西哥國腳是拿玻里的首要談判目標,預計梅頓斯、恩斯治尼都將離隊。中場方面,拿玻里可能會引進維拉利爾的弗納爾斯(P.Fornals),他是西班牙國腳。

  兩個邊路是拿玻里必須重組的地方。希薩伊一定離隊,與此同時,球會正在通過密使詢問熱刺邊後衛查比亞的情況,球員身價大約為4000萬歐元。另外,吉恩托利還在觀察斯帕爾的右閘拉沙利(M.Lazzari)。馬里奧-魯伊(Mário Rui)很大可能將離隊,經受兩次手術的古拿姆(F.Ghoulam)則需要盡力恢復,安帥對他的恢復充滿信心,球員本人也沒有任何離隊的想法。

  鋒線上,拿玻里面臨著進退兩難的情況。梅頓斯(D.Mertens)和卡利祖的續約都不確定,不過教練對卡利祖非常器重。中鋒位置仍會是米利克(A.Milik),不過吉恩托利還在尋找更高水平的中鋒。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽