拜仁B隊前鋒今季斬22球!歐洲多隊有意
2019年04月26日15:11

弗列拿受多隊追捧
弗列拿受多隊追捧

  德國媒體《足球轉會網》獨家消息稱,今季表現出色的拜仁B隊前鋒誇西-弗列拿(K.Wriedt)受到不少球隊的關注,哈化柏林和諾域治都有意引進他。

  在上季軒歷基斯執教時期,弗列拿曾多次進入一隊大名單,並在拜仁1-2負於慕遜加柏的比賽中出場22分鐘。今季他和拜仁B隊征戰地區聯賽,並用22個入球和7次助攻幫助球隊佔據榜首。

  出色的表現有望幫助弗列拿在夏天登陸更高級別的聯賽:《足球轉會網》表示哈化柏林想要引進他補強鋒線,以替代34歲的伊比斯域(V.Ibisevic)和33歲的卡奴(S.Kalou)。

  在德國除了哈化柏林之外,還有多家德甲球隊也在關注弗列拿。而除了德甲球隊,基本鎖定升入英超資格的諾域治也對弗列拿感興趣。

  24歲的弗列拿與拜仁B隊的合同到2020年結束,報導中表示,他首先希望和拜仁B隊收穫一個成功的賽季:在冬季轉會窗口,為了實現和球隊一起升級的目標,他放棄了轉會沙亞茨堡紅牛和KRC亨克的機會。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽