互交白卷 基達菲主場0比0戰平皇馬 殺進聯賽前四
2019年04月26日05:32

香港時間4月26日淩晨3:30,今季西甲第34輪的一場比賽由基達菲在主場迎戰皇家馬德里。賽前皇馬位居西甲積分榜第三位;而基達菲排名第五,佔據著爭奪歐冠盃資格的主動權。全場比賽雙方破門乏術,最終以0比0互交白卷。基達菲得到1分後進入聯賽前四,在積分榜上僅次於第三位的皇家馬德里。

隨著球證一聲哨響,上半場比賽開始。

第2分鐘,伊斯高在中圈送出直傳,賓施馬突入禁區單刀射門偏出。

第5分鐘,奧利華拉禁區外左腳遠射,拿華斯將球接住。

第7分鐘,迪亞斯在禁區前沿帶球後分球,華維迪直接遠射高出。

第28分鐘,伊斯高再度送出直傳,賓施馬單刀射門被撲出,同時旁証舉旗示意賓施馬越位。

第30分鐘,伊斯高抬腳過高踢到阿倫巴利的頭部,領到一張黃牌。隨後的自由球中,阿倫巴利直接射門,拿華斯將球撲出。

第35分鐘,迪亞斯送出直傳,賓施馬後上小角度射門,米基爾將球封堵出底線。隨後的角球中,伊斯高傳中到禁區內,卡斯米路墊射,奧利華拉在門線上作出解圍。

第38分鐘,達米安·蘇亞雷斯侵犯雷吉隆,領到一張黃牌。

第40分鐘,巴爾左路低平球傳中,中路包抄的賓施馬左腳掃射,索里亞將球接住。

上半場補時1分鐘後球證吹響了半場結束的哨聲,雙方戰成0比0。

0
0

下半場比賽雙方易邊再戰。

第47分鐘,奧利華拉左路傳中,卡佈雷拉跟進頭槌頂高。

第50分鐘,迪亞斯過人後小角度射門偏出。

第56分鐘,迪亞斯在右路高速追到球後橫傳中路,伊斯高跟上射門被干沙利斯封堵。

第57分鐘,基達菲用安赫爾·洛迪古斯換下奧利華拉。

第61分鐘,迪亞斯挑球過人後內切射門,索里亞將球接住。

第63分鐘,華維迪侵犯杜羅,領到一張黃牌。

第71分鐘,皇馬用阿辛斯奧和華斯基斯換下巴爾和迪亞斯。

第72分鐘,基達菲用普多斯基略換下杜羅。

第73分鐘,達米安·蘇亞雷斯在禁區右側射門被拿華斯撲出,馬達在禁區左路再次起腳,拿華斯再次飛射撲救。

第78分鐘,皇馬用卻奧斯換下華維迪。

第82分鐘,拿祖費南迪斯在中場放倒安赫爾·洛迪古斯,領到一張黃牌。

第83分鐘,基達菲用塞斯換下馬達。

第89分鐘,塞斯在反擊中內切射門,拿華斯將球接住。

補時2分鐘後,球證吹響比賽結束的哨聲。基達菲在主場0比0戰平皇家馬德里。

雙方陣容

基達菲正選:索里亞、達米安·蘇亞雷斯、般奴、米基爾、卡佈雷拉、馬達、阿倫巴利、麥斯莫維奇、奧利華拉、摩連拿(C)、杜羅

後備:齊齊蘇拿、柴崎嶽、安赫爾·洛迪古斯、普多斯基略、塞斯、施巴斯坦、法明尼

皇家馬德里正選:拿華斯、卡華積、華拉尼、拿祖費南迪斯、雷吉隆、華維迪、卡斯米路、伊斯高、迪亞斯、賓施馬、巴爾

後備:高圖爾斯、卻奧斯、摩迪、馬些路、阿辛斯奧、巴列霍、華斯基斯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽