周國賢每月入紙申請紅館開騷
2019年04月26日03:00
周國賢前晚於旺角開騷。

【星島日報報道】周國賢前晚於旺角舉行演唱會,開場時以一段獨白表示不喜歡說話,所以全晚以歌會友,大唱多首金曲,尾聲時才表示希望有機會在紅館開四面台表演。

周國賢坦言今次開騷壓力甚大,笑謂已不是十八廿二,開騷前兩、三星期都加操練氣。他表示最感動的是找回很多未正式同台合作過的音樂人合作,自己的樂隊Zarahn原本有五位成員,但其中一位成員早年跟大家吵了一場大架,失聯了2、3年,至6年前再聚,重新認識大家。他不諱言:「我當晚喊到豬頭咁,一直都好想佢企返上台,這晚大家終於一起在台上。(當年為何會鬧交?)大家理念不同,我們想比較低調,但他有很多計畫,大家步伐不一致,加上身邊有些閒言閒語,但最重要現在無事。」

談到他渴望於紅館開騷,周國賢笑謂個個月入紙申請檔期,已入了7、8年,他說:「可能在紅館開騷要睇你個人準備好未,有啲人入行幾年就開紅館騷,如果個天覺得我未準備好,我就行住慢線先,相信終有一天會在紅館開騷。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽