【影片】朴有天出席法院!微笑拒答記者提問;半小時後戴著警繩離開
2019年04月26日15:45

今日下午,朴有天出席了在水原地方法院進行的「拘捕令實質審查」,本次審查將決定他是否被拘捕。

此前,朴有天的前未婚妻黃荷娜因購買和吸食冰毒而接受調查時,曾指認稱今年初曾和朴有天一起吸毒2次。 目前警方已傳喚調查朴有天3次,並沒收其住宅和車輛,朴有天的毛髮檢測結果也顯示有冰毒殘留成分,但其本人仍然強調沒有吸毒,表示正在確認「毒品成分是如何進入體內」。

今日朴有天走進法院之前,有記者上前提問:「您說沒有吸毒,那麼為什麼出現陽性反應呢? 」「你是否認為這一切都是因為黃荷娜? 」朴有天對此未予作答,步入法院時嘴角露出一絲微笑。

半小時後,朴有天戴著警繩離開法院前往水原南部警署等待結果。 稍後如果法院給出「拘捕」意見,朴有天則將以拘留狀態接受警方調查;如果法院認為無需拘捕,則就此返家。

(圖源:KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽