跑男團飆高音演唱全新主題曲,李晨被朱亞文“秒撕”
2019年04月26日14:24

原標題:跑男團飆高音演唱全新主題曲,李晨被朱亞文“秒撕”

新京報訊(記者 張赫)4月25日,浙江衛視《奔跑吧》在大慶舉辦開播發佈會。總導演姚譯添攜全新“兄弟團”成員李晨、Angelababy、鄭愷、朱亞文、黃旭熙、宋雨琦出席。因檔期原因無法到場的王彥霖送來遠程問候,而鄧超、陳赫、王祖藍、鹿晗也送來祝福,為兄弟加油打氣。鄧超動情回憶過去拍攝的經曆,表示每天都在關注兄弟團,“我們加入了很多新的成員,你們一定會非常非常棒,我也會第一時間守在電視機前看你們。”新一季《奔跑吧》將於4月26日起每週五21:10在浙江衛視播出。

新一季《奔跑吧》常駐嘉賓。

在《奔跑吧》發佈會上,節目的經典環節“撕名牌比拚”被搬到了現場。李晨和“新人”朱亞文互放狠話,不過一向耐撕的“大黑牛”李晨卻被朱亞文先發製人,意外出局。現場還播放了《奔跑吧》全新主題曲《造億萬噸光芒》,兄弟團互飆高音接力主題曲。而此前唱功一直被吐槽的Angelababy,這一次以高音完美演唱了她的片段,被眾人調侃“這和我認識的你完全不一樣啊”。

節目總導演姚譯添在現場揭秘了新一季成員們的表現:“對於這次的開播,有一種新生兒的感覺,等待著大家的檢閱,希望不辜負各位觀眾。剛剛大家也看了片花,我可以自信驕傲地告訴大家,我們的成員非常棒,幾度令現場的工作人員們笑到崩潰、哭到崩潰,這份快樂和感動大家在播出的時候一定也能感受到,希望新的一季不負自己,也不負你們。”

新京報記者 張赫 編輯 佟娜 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽