被粗心旅客拎走的“巨額”拉杆箱找回來了! 內有大量現金等貴重物品
2019年04月26日18:03

原標題:被粗心旅客拎走的“巨額”拉杆箱找回來了! 內有大量現金等貴重物品

新民晚報訊(通訊員 範越 記者 江躍中)乘坐G1388次列車的羅女士,因為自己裝有大量現金、名牌手錶等貴重物品、總價值達9萬餘元的拉杆箱不翼而飛,心急如焚。經民警幫助尋找,拉杆箱才失而複得:原來是被粗心旅客錯拎走了。

4月22日,羅女士乘坐的南昌西至上海虹橋的G1388次列車,在杭州東開出後,她發現自己的拉杆箱不見了,拉杆箱內有大量現金、名牌手錶等貴重物品,總價值9萬餘元。焦急之下,羅女士向警方求助。

上海鐵路乘警支隊立即精心部署刑隊民警開展工作,當日深夜,刑隊民警便前往杭州東派出所,經徹夜調查後發現,出站口有個旅客的拉杆箱與羅女士描述的拉杆箱極其相似。所幸的是,該粗心旅客回到家後發現錯拿拉杆箱,於隔日一早將其送返至杭州東站,交給工作人員。“巨額”拉杆箱完璧歸趙,羅女士激動說: “這麼快的時間就找回了拉杆箱,給上海鐵路公安點讚!”

上海鐵路警方提醒廣大旅客,下車時注意檢查隨身攜帶物品是否齊全,並提早整理好自身物品,以免錯拿、遺忘在列車上造成不必要的損失。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽