《嚮往的生活3》何炅05超女共憶當年“炸毛”髮型
2019年04月26日12:03

原標題:《嚮往的生活3》何炅05超女共憶當年“炸毛”髮型

新京報訊(記者 劉瑋)《嚮往的生活》第三季將於4月26日在湖南衛視首播。本期節目,黃磊、何炅、彭昱暢、張子楓一家人迎來了首輪客人,黃磊好友黃舒駿和05超女周筆暢、葉一茜、黃雅莉、紀丹迪(紀敏佳)一起來做客。05超女四人重聚,與評委何炅一起回憶當年“炸毛”潮流髮型。

從左到右:紀丹迪(紀敏佳)、葉一茜、黃雅莉、周筆暢。

看著與14年前大不相同的四人,何炅不禁回憶起大家當年的樣子,甜妹子葉一茜現在成為辣媽有了煙火氣,黃雅莉當年則是一頭炸開的短髮。一旁的周筆暢和紀丹迪(紀敏佳)聽後,相繼表示自己當年也是同款潮流髮型。不僅選手們紛紛選擇了“炸毛短髮”,黃磊也“爆料”何炅當年的髮型“是很刺激的”,何炅更是親自上手比劃印證當年髮型的“沙雕性”。

新任常駐嘉賓張子楓對於參加本季“湘西篇”很有興趣,“作為年輕一代,往往最懼怕的就是走到鄉村,因為沒有辦法去看手機,但是我發現,其實我可以做到放下它,真正去感受生活,找到一些在城市里容易忽視的東西”。

新京報記者 劉瑋 編輯 佟娜 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽