【假戲真做】Selina宣佈新戀情 與26歲張軒睿姊弟戀
2019年04月25日07:00

37歲的S.H.E.成員任家萱(Selina)2016年離婚,這天於微博宣佈新戀情,與比她年輕11年的26歲台灣藝人張軒睿拍拖。二人近日於內地綜藝節目《女兒們的戀愛》一直表現甜蜜,Selina也在節目中答應了張軒睿的表白,還帶他去見家長,對爸爸說張軒睿是她的男朋友。

這天Selina終於正式承認拍拖,於微博留言向張軒睿說了12次謝謝:「這真的是一段浪漫的旅程❤謝謝你精心安排的每一次約會,謝謝你總是把我的感受放在第一位,謝謝你記得我喜歡吃的食物,謝謝你再願意陪我把各種食物塞在門牙上,謝謝你帶我去你的秘密基地,謝謝你每次吃飯陪我喝發酵葡萄汁,謝謝你對我敞開心扉天南地北地聊天,謝謝你當我問你我今天是不是很腫你都說不會啊我覺得很好看,謝謝你幫我找到浪漫的自己,謝謝你讓我喜歡現在的自己,謝謝你出現在我的生命,謝謝你,張軒睿。」

張軒睿亦轉發Selina的帖文,留言:「看到這些照片心裏覺得有點暖,這一段旅程,這一段經歷都太過曲折,周遭發生的種種,甚至不敢想像。但慶幸的是,旅程是在對的時間,只要你開心,一切都值得!然後,不客氣任家萱。」

網民都很高興於二人「假戲真做」,皆因他們於節目內的互動實在太Sweet!田馥甄(Hebe)亦留言:「多麼希望這旅程不要結束,多麼希望你們不僅只於感謝彼此,多希望我能恭喜你們啊!啊啊啊啊啊啊~我入戲太深了」Selina的妹妹任容萱被問到對「未來姐夫」的看法時則表示:「大家開心就好,談戀愛開開心心就好!」

張軒睿Derek:看到這些照片心裡覺得有點暖[嘻嘻] 這一段旅程,這一段經歷都太過曲折, 周遭發生的種種,甚至不敢想像。 但慶幸的是,旅程是在對的時間, 只要妳開心,一切都值得!!!!! 然後,不客氣@任家萱Selina ​ -- 張軒睿Derek

任家萱Selina:這真的是一段浪漫的旅程❤️

謝謝你精心安排的每一次約會,
謝謝你總是把我的感受放在第一位,
謝謝你記得我喜歡吃的食物,
謝謝你再願意陪我把各種食物塞在門牙上,
謝謝你帶我去你的秘密基地,
謝謝你每次吃飯陪我喝發酵葡萄汁,
謝謝你對我敞開心扉天南地北地聊天,
謝謝你當我問你我今天是不是很腫你都說不會啊我覺得很好看,
謝謝你幫我找到浪漫的自己
謝謝你讓我喜歡現在的自己,
謝謝你出現在我的生命,
謝謝你,@張軒睿Derek
#女兒們的戀愛# -- 任家萱Selina

From:微博/任家萱Selina

From:微博/任家萱Selina

From:微博/任家萱Selina

From:微博/任家萱Selina

From:微博/任家萱Selina

From:微博/任家萱Selina

From:微博/任家萱Selina

From:微博/任家萱Selina

From:微博/任家萱Selina

新浪娛樂:#張軒睿Selina在一起了# ?《女兒們的戀愛》迎來收官,節目中@張軒睿Derek @任家萱Selina 決定「繼續交往下去」,並自侃:「戀人已滿。」節目外Selina發文連用12個「謝謝」表白張軒睿。甜蜜互動引髮網友猜測二人是否已在熱戀中。女方公司對此表示:「節目中的相處都是很自然開心的,這是一段浪漫的旅程。謝謝大家關心。」http://t.cn/EaWavCR http://t.cn/EaOXOeL -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪綜藝

Oneblue_D:我的寶藏男孩和漂亮女孩終於在一起啦[哈哈]#張軒睿 任家萱# [心][心][心]請狂撒粉紅泡泡吧~[哈哈] ​ -- Oneblue_D

From:微博/Oneblue_D

From:微博/Oneblue_D

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽