春季如何擺脫敏感?沐繽美驢奶面霜幫那你擁有網紅同款水光肌
2019年04月25日15:15

bnt新聞訊 換季期溫度變化可能會引起皮膚突然變得敏感。現在還處於春寒未盡的時期,寒風可能會導致皮膚更加干燥,還有粉塵、黃沙等問題容易引發皮膚過敏的煩惱。再加上早晚溫差較大,皮膚水油平衡很容易被打破。

越是這個時候越應該注重皮膚護理。其中需要特別集中於水分供給,缺水的皮膚很容易產生皺紋。它不僅是皮膚老化的主要原因還會打破皮膚水油平衡,因此給皮膚帶來水分感的管理比什麼都重要。

只要一到換季期很多人就會買化妝品或是接受各種皮膚管理,想要以此來擺脫皮膚鬆弛、干燥的煩惱。然而這些方法雖能有一時的效果,卻如同曇花一現無法保持,過不了多久又會重新陷入苦惱,這樣反反複複已經成了常事。

造成皮膚鬆弛和干燥問題的根本原因是持水力不足。覆蓋在皮膚表面的油分不足導致皮脂膜不夠充分,因此皮膚中的水分會向外部蒸發。所以為了防止換季期皮膚敏感,我們要做的是幫助皮脂正常分泌產生皮脂膜才能保持住皮膚中的水分並防止蒸發。

沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit 美 Donkey Milk Moisturizing Cream)不是僅有曇花一現的效果,而是為了從根本上解決干皮煩惱,由專家們進行了許多研究而誕生的成果。該產品與單純的保濕面霜不同,而是采用在6個月的哺乳期間每天最多產奶0.5~1L的驢奶作為原料製成的。

別名為“驢奶面霜”的該產品具有以下三個特點。第一、塗抹的瞬間可以在皮膚表面形成透明質酸水分保護膜,有效防止水分蒸發,令皮膚保持滋潤;第二、為皮膚供給水分及營養成分,幫助打造細膩健康的皮膚;第三、驢奶的pH值、脂肪含量、蛋白質含量、體細胞數與人體母乳成分極為相似,對皮膚來說是溫和不刺激的產品。因此無論男女,無論大人小孩是全家人都能放心使用的護膚品。

最近韓國時尚美妝達人BlancDubu在某節目中分享了自己居家護膚管理的秘訣時就介紹了該產品。她還表示這款驢奶保濕倍潤面霜受到了許多人的關注,在自己運營的博客中已經進行了3次團購活動並創下了售罄的記錄。

Blanc dubu在與bnt進行的采訪中說到:“塗抹了普通的補水面霜之後水分感很容易揮發掉。沐繽美驢奶保濕倍潤面霜可以讓水分感持續,而且還有水光肌的效果,在化妝時也能保持發光的肌膚。它的價格合理,是性價比很高的一款家庭式護膚品。”

現在該產品已經入駐韓國免稅店和百貨店,不僅在韓國國內擁有人氣,在海外也受到了許多人喜愛。黃硯度 趙一凡/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽