李榮浩蠟像揭幕 回顧音樂曆程分享成長心得
2019年04月25日07:50

  4月23日,北京杜莎夫人蠟像館迎來了李榮浩先生的蠟像入駐。李榮浩從製作人轉型歌手,到加盟綜藝,擔任音樂導師、出演電影,從幕後走向台前、走向銀幕,不斷嚐試著新的角色和身份轉化,追求全方位發展。李榮浩此次入駐的是北京杜莎夢想音樂會展區,在這個音樂天地,另一個李榮浩將會把對音樂執著追求的精神傳遞下去。

  本次揭幕活動前,李榮浩伴著自己的音樂,遊覽了場館各個主題區,一路不經意間流露出自帶的逗趣屬性,風趣幽默。在揭幕現場,李榮浩同熱情的粉絲們一道回顧了自己的音樂曆程,也分享了自己作為音樂人的成長心得,表示製作音樂與製作蠟像一樣,匠心精神都是不可或缺的。在揭幕儀式上,伴隨著《年少有為》的音樂響起,李榮浩和默林娛樂集團北京地區總經理王銳分別從兩側拉開帷幕,蠟像身著粉色西裝,手持麥克風,在聚光燈的映照下栩栩如生,彷彿正在全情投入為大家演唱。李榮浩本人也不禁驚歎,遠看就很像了,沒想到近看更像。隨後,李榮浩手持燈牌變身歌迷,實力演繹為自己應援。

  李榮浩在現場分享了量身心得,說到自己為了量身效果,保持一個姿勢長達4小時不動,對北京杜莎這種精益求精的態度表示了認可,並連連稱讚蠟像製作十分逼真。他更提出未來在蠟像維護期間,希望自己有機會代替蠟像在館內站崗營業。活動最後,李榮浩在北京杜莎夫人蠟像館特別贈予的吉他上籤名,並將吉他留在北京杜莎館內展示、供大家留念。他表示,這把吉他象徵著他對音樂的追求與熱愛,希望借此機會,能把這種堅持理想的信念與執著追求的勇氣傳遞給更多人。希望粉絲們都能勇敢追逐夢想,珍惜身邊所有,不負期望;希望每一個青春有夢的年輕人,年少有為。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽