iPad Pro或支援滑鼠 蘋果iOS13新功能曝光
2019年04月25日10:36

  4月24日,蘋果將在WWDC2019大會上發佈最新的macOS以及iOS等系統。現在美國媒體最新消息顯示,蘋果iOS13 系統將對iPad Pro進行大規模優化。

iPad Pro或支持鼠標
iPad Pro或支持鼠標

  報導稱,未來iPad Pro可能支持USB鼠標,作為輔助功能的一部分。通過對USB鼠標的支持將會大大提升iPad的生產力工具屬性。

  同時有iOS開發者透露,iPad Pro的鼠標指針可能是一個圓點,而不是Mac電腦上的箭頭,當然最後如何實現,還要看蘋果的調整了。

  蘋果官方提供消息,2019年全球開發者大會(WWDC19)將於美國當地時間6月3日至6月7日舉行,地點依舊是加利福尼亞州聖何塞的McEnery Convention中心。

  今年WWDC的主題是“Write code.Blow Minds。”。據悉,本次開發者大會上iOS、macOS、tvOS和watchOS等都將迎來重大升級。此前The Verge曾透露,今年iOS 13將在用戶界面上帶來更激進的變化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽