蝙蝠俠傳奇管家“阿福”的起源 DC《潘尼沃斯》先導預告
2019年04月25日13:22

  華納電視發布了“蝙蝠俠”前傳美劇《潘尼沃斯》的先導預告和大量劇照,《潘尼沃斯》將講述“蝙蝠俠”的傳奇管家“阿福”的故事,預告中將蝙蝠俠的父親“托馬斯·韋恩”和年輕的阿福首次見面的場景展現了出來,該劇將於7月28日播出。

  本劇第一季一共十集,每集一個小時,講述了DC角色“阿福”的起源故事。阿福日後會成為蝙蝠俠布魯斯·韋恩的傳奇管家,這位前英國特種空勤團(SAS)士兵組建了自己的保安公司,後來在上世紀60年代的倫敦,開始與布魯斯的億萬富翁父親托馬斯一起工作。

  官網上對於潘尼沃斯的描述是,“潘尼沃斯充滿孩子氣,這位英俊、快樂、迷人、聰明的年輕人來自倫敦,看上去滿臉坦誠,你很難想到他是位殺手。阿福不知道現在這個被迫成為的冷酷殺手,如何與內心中善良的男孩和解。”

  本劇的導演兼編劇丹尼·加農說,該劇將是R級,“本劇講述的是美劇《葛咸城》發生20年之前的故事,是個非常不一樣的世界,這是DC版的上世紀60年代倫敦,但又與我們所熟悉的英格蘭不盡相同”。他也解釋說,阿福不會與經典的蝙蝠俠反派對戰,但會有“英國文學中經典的反派角色”。加農還說,阿福有可能要對付開膛手傑克的後人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽