雲迪積克當選英超最佳!普巴意外入最佳陣?
2019年04月25日07:30

曝範戴克(左2)當選PFA英超最佳球員
曝範戴克(左2)當選PFA英超最佳球員

  雖然英超還有3輪比賽沒有踢完,但PFA(英格蘭球員公會)最佳球員和最佳陣容的獲獎名單卻已經提前曝光。

  據《郵報》報導,利物浦天王雲迪積克(Virgil van Dijk)即將當選今季PFA英超最佳球員,這一獎項由英超球員投票產生,雖然最終的結果要在本週五才能正式公佈,但《郵報》爆料雲迪積克已經當選賽季最佳球員。

  同時,《郵報》還曝光了今季PFA英超最佳陣容。在這份名單中,曼城入選人數最多,阿古路(S.Aguero)、史達寧(R.Sterling)、貝拿度-施華(B.Silva)、費南甸奴(Fernandinho)、拿樸迪(A.Laporte)和艾達臣(Ederson)6人入選,而利物浦也有羅拔臣(A.Robertson)、阿諾特(T.Alexander-Arnold)、文尼(S.Mane)和雲迪積克4人入選,最後一個名額則屬於曼聯的普巴(P.Pogba),他也是這份名單中唯一不效力於曼城和利物浦兩支爭冠球隊的球員。而今季表現突出的夏薩特則沒有進入這份名單。

  附《郵報》曝光PFA年度最佳陣容詳細名單:

  門將:艾達臣(曼城);

  後衛:羅拔臣(利物浦)、拿樸迪(曼城)、雲迪積克(利物浦)、阿諾特(利物浦);

  中場:普巴(曼聯)、費南甸奴(曼城)、貝拿度-施華(曼城);

  前鋒:阿古路(曼城)、史達寧(曼城)、文尼(利物浦)

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽