阿仙奴中堅收購名單:巴塞曼聯名將在列
2019年04月25日11:20

梅斯達菲會在今夏被替換掉
梅斯達菲會在今夏被替換掉

  阿仙奴在今年夏天將要對球隊的陣容進行一定的調整,他們將會替換掉現有的一些球員,其中就包括近期因為表現不佳而遭到批評的中堅梅斯達菲(S.Mustafi)。據英國《每日郵報》報導,阿仙奴教練艾馬利(U.Emery)認為球隊陣容的改變就要從引進一名新的中堅開始,而《郵報》也盤點了8名兵工廠的潛在收購對象。

安迪堤
安迪堤

  首先就是巴塞的安迪堤(S.Umtiti),他的轉會費預計是6500萬英鎊。此前《郵報》曾表示巴塞希望通過出售安迪堤籌集一部分資金,以便在今夏引進阿積士紅星迪列治(M.de Ligt),並且他們認為比基(G.Pique)、迪列治、朗格勒(C.Lenglet)和杜迪保(J.Todibo)四人足夠他們使用了。

邁克爾-堅尼
邁克爾-堅尼

  其次是愛華頓的邁克爾-堅尼(M.Keane),預計轉會費5000萬英鎊。他今季表現出色,重新入選英格蘭國家隊。《郵報》透露,阿仙奴和熱刺今夏有可能會對堅尼展開爭奪,並且在愛華頓2-0戰勝韋斯咸時,兩隊都有派代表到現場考察。

拜利
拜利

  曼聯的拜利(E.Bailly)也在阿仙奴的潛在收購名單中,他的轉會費預計是3500萬英鎊。曼聯在今夏也要進行重建工作,而拜利就是蘇斯克查(O.Solskjær)希望賣掉的球員之一。《郵報》表示,今年冬窗的時候,阿仙奴曾向曼聯提出租借拜利,並希望在賽季結束後買斷他,但是曼聯拒絕了。不過拜利後來在曼聯也難以再獲得出場機會。

  此外,《郵報》列舉的剩下5人分別是緬恩斯的格巴明(Jean-Philippe Gbamin),(3500萬)、愛斯賓奴的靴莫素(M.Hermoso)(3500萬)、甘美奧的沃特-坎內曼(D.Kahneman)(1200萬)、布里斯托城的基利(L.Kelly)(1000萬)和基達菲的蒂金(Djene Dakonam)(3000萬)

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽