迪亞哥-桑切斯VS邁克爾-基耶薩次中對決加入UFC239
2019年04月25日09:40

基耶薩在次中量級首戰中降服了康迪特
基耶薩在次中量級首戰中降服了康迪特

  UFC中國訊 近來狀態回暖的老將迪亞戈-桑切斯(Diego Sanchez)將出戰香港時間7月7日在拉斯維加斯舉行的UFC239,對手將是降服繫好手邁克爾-基耶薩(Michael Chiesa)。

  迪亞戈-桑切斯目前戰績為29勝11負,其中9次KO,7次降服獲勝。作為僅存的首季“終極鬥士”參賽者,桑切斯在過去幾年里往返於輕量級和羽量級,但戰績平平,在最近的數場比賽中更是鮮有勝績。直到去年升重來到次中量級後,這位已經37歲的老將似乎終於找到了最適合自己的體重的量級,在兩次出戰中先後以一致判定和TKO擊敗了基爾格-韋特(Craig White)以及米奇-高爾(Mickey Gall)兩位小將,自2011年3月以來首次打出連勝,而TKO高爾更是他自2008年以來首次在八角籠內終結對手。

  邁克爾-基耶薩目前戰績為15勝4負,其中11次降服對手獲勝。他同樣出身自“終極鬥士”,並在UFC的前9場比賽中贏下了7場,戰勝的知名對手包括了埃爾-亞昆塔(Al Iaquinta)、吉姆-米勒(Jim Miller)、本尼爾-達里尤什(Beneil Dariush)等,也一度躋身官方輕量級排名榜內。但在過去的兩場比賽中,基耶薩接連輸給了凱文-李(Kevin Lee)以及前冠軍安東尼-佩提斯(Anthony Pettis),再加上因體重問題導致稱重不過關,因此也升重到了170磅。在去年12月的次中量級首戰中,基耶薩以木村鎖降服了卡洛斯-康迪特(Carlos Condit),試水成功。

  UFC239將於香港時間7月7日在拉斯維加斯舉行。當晚將有兩場冠軍戰上演,分別是喬恩-鍾斯(Jon Jones) VS 提亞戈-桑托斯(Thiago Santos)的輕重量級冠軍戰,以及阿曼達-努涅斯(Amanda Nunes) VS 霍莉-霍爾姆(Holly Holm)的女子雛量級冠軍戰。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽