西媒讚美武磊:閱讀比賽能力完美 入球一泄鬱悶
2019年04月25日05:39

西媒對武磊的賽後評價很高
西媒對武磊的賽後評價很高

  愛斯賓奴對切爾達的比賽,武磊重新獲得正選位置,而且打破了54天的西甲入球荒,攻入了自己在西甲的第二球。

  「eldesmarque」網賽後給了武磊8分,這是全隊最高分,武磊得分和門將迪亞高·洛佩斯以及靴莫素一樣。評語指出:「今場比賽他以閃亮的方式開局,前10分鐘就有1次很好的機會,他還在皮球快出界之前送出傳球,差點助攻保查·伊格萊西亞斯得分。他的堅持獲得了入球的獎勵,在接到羅卡傳球後以準確的方式破門。此外他還曾索要12碼。」

  西班牙《先鋒報》給了武磊7分,得分僅次於羅卡、美蘭度、靴莫素和納爾多。評語指出:「他參與了球隊前兩次入球機會,第三次機會,他用雜耍般的射門取得了入球。之後他還成為一次12碼機會的主角,愛斯賓奴球員對球證不判射12碼表示抗議。他是球隊娛樂性的保證。」

  西班牙《馬卡報》給了武磊兩顆星,和迪亞高·洛佩斯、羅卡、靴莫素一樣。西班牙《馬卡報》在武磊入球後打出了「武磊:西甲第二球,親吻愛斯賓奴會徽」的標題,點出了他表達對愛斯賓奴球會的愛的這一細節。

《馬卡報》評分
《馬卡報》評分

  《馬卡報》表示,武磊是對切爾達這場比賽中令人驚訝的正選者,這位中國前鋒有著閃電般的開局。他在場上非常活躍,很具參與性,很犀利,在他的努力之下,也取得了一個漂亮的西甲入球。比賽第33分鐘,武磊攻破了對方大門,他接羅卡傳球後用右腳攻入了一個雜耍般的入球。武磊以創紀錄的時間適應了球會以及更衣室,他親吻球會的會員,表現出了對愛斯賓奴球會的熱愛與投入。愛斯賓奴球迷也在看台上表達了對這位球員的敬佩。

  西班牙《阿斯報》賽後表示:「武磊踢了一場完整的比賽,他在第4分鐘為保查創造機會,2分鐘之後未能把握迪達斯的一次傳中。在取得入球的過程中,他的閱讀能力完美:觸球,尋找對方後衛的背後空檔,閃亮射門。他還索要一個12碼。他的速度以及投入的態度值得稱道。」

  西班牙《世界體育報》給了武磊「射手」的標籤,評語指出:「他一泄鬱悶,攻入了自己在愛斯賓奴的第二球。之後他在場上的跑動也非常積極。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽