綠軍一位神將專克字母哥!1勝5負公鹿沒法打
2019年04月25日06:04

這輪系列賽好看了
這輪系列賽好看了

  香港時間4月25日,密爾沃基公鹿將在東岸次輪對陣波士頓塞爾特人。知名數據分析師Micah Adams通過分析得出結論:塞爾特人應該派賀福特去對位楊尼斯-艾迪列治托昆博。

  在分別以4-0橫掃了活塞和溜馬後,公鹿和塞爾特人會師東岸次輪。據統計,這是兩隊在季後賽上的第7次交鋒。前6次,公鹿僅勝一次。雙方最近一次交手是在上賽季東岸首輪,塞爾特人當時以4-3淘汰公鹿。

  儘管在歷史交鋒中佔據優勢,但對本季的綠軍而言,如何限制MVP大熱艾迪列治托昆博,成為他們亟待解決的難題。而知名數據分析師就幫了他們大忙。

  據統計,今年常規賽兩隊交手3次,公鹿2勝1負。這其中賀福特出戰2場,和艾迪列治托昆博對位了41個回合。在這期間,艾迪列治托昆博的失誤達到4次,竟比助攻(3次)還多,而期間公鹿的進攻效率僅為97.6,也遠低於整個常規賽季公鹿的進攻效率(113.8)。而賀福特出戰的這2場,最終分差皆不超過4分。

  或許,在東岸次輪,我們會看到更多賀福特對位艾迪列治托昆博的場面。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽