納比:祖記歐冠盃出局只是因為運氣不好
2019年04月25日00:57

​據​意大利足球網報導,曾在1996年率領祖雲達斯奪得歐冠盃冠軍的納比表示,今季祖雲達斯在歐冠盃中出局僅僅是因為運氣不好。

納比談道:「祖記讓我第一次在國際賽事中取得成功,前一年拿下意甲和意大利盃冠軍後,我們又拿下了歐冠盃冠軍。」

「偉大的球員需要贏得一些冠軍榮譽,以及那種對榮譽的歸屬感,這些都會讓你更加渴望取得成功,並且讓你變得更優秀。」

「我的小夥子們做到了,他們登上了世界之巔。今季祖雲達斯在歐冠盃中出局是因為運氣不好,因為在一些決定性的時刻,他們缺少了一些關鍵球員。」

0
0

「比如,在對陣阿積士的時候,基亞連尼缺席了比賽,眾所周知他對於祖雲達斯的作用不亞於C.朗拿度。」

「如果能讓過去某一場比賽重來,我希望是祖記對陣米蘭的那次,決賽輸掉12碼的記憶至今仍然很苦澀。」

談到艾歷尼,納比補充道:「能夠率隊奪冠的教練都是有實力的,取得勝利從來就不是一件容易的事情。很多人批評艾歷尼,說他的球隊踢得很難看,但是他們就是能一直贏波。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽