爭冠衝刺時刻!費南甸奴受傷恐賽季報銷
2019年04月25日12:31

香港時間4月25日,英超第31輪的一場補賽在今天淩晨的奧脫福進行,曼城作客2-0擊敗曼聯。33歲的曼城中場費南甸奴(Fernandinho)在比賽下半場剛剛開始就受傷離場。

費南甸奴在比賽中與普巴(P.Pogba)出現多次對抗,雙腿肌肉都出現拉傷情況,曼城將在當地時間週四對他進行仔細檢查和評估。

Fernandinho Manchester City Schalke 2019
Fernandinho Manchester City Schalke 2019

今季開始以來,費南甸奴頻繁遭遇傷病困擾。在上週末主場1-0擊敗熱刺的比賽中,費南甸奴後備登場,而今場曼徹斯特打比,他進入了正選陣容。

費南甸奴在賽後表示:「我需要等到接受檢查後才知道具體情況。我們會在明天進行掃瞄檢查,我會和隊醫進行交流探討,他們會為每一名球員做出最好的決定。」

「當我阻擋了普巴的射門後,我的膝蓋出現了不適,有些扭到。我本來可以繼續堅持比賽,不過我還是選擇了下場。」

教練哥迪奧拿在賽後談到費南甸奴的傷情時表示:「在中場休息時,他的兩條腿都有不適的感覺,他感到肌肉有些問題。」

憑藉貝拿度-施華(B.Silva)和辛尼(L.Sane)的入球,曼城作客2-0擊敗曼聯,從而超過利物浦再度登上積分榜榜首。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽