施丹:皇馬有33座西甲冠軍 巴塞呢?
2019年04月25日09:24

施丹:巴塞有多少座聯賽冠軍?
施丹:巴塞有多少座聯賽冠軍?

  香港時間明天淩晨,皇馬將在作客迎戰基達菲,球隊教練施丹(Z.Zidane)出席了賽前的新聞記者會,他表示皇馬下季的主要目標是西甲冠軍。

  施丹表示:「對於巴塞近來的統治,並沒有什麼特別的原因,我會說我們明年會盡力以最好的方式開始西甲聯賽,西甲聯賽是你每週都要去準備的,是非常重要的錦標。從季前備戰我們就要做好,否則情況會再次變得複雜,明年去拿下西甲冠軍將會是皇馬的首要目標。」

  本週末只要巴塞能夠擊敗利雲特,那麼就將確定收穫隊史第26座西甲冠軍,對此施丹表示:「最近幾年巴塞的表現確實非常不錯,我們必須承認這點,並且向他們表示祝賀,但回顧歷史,皇馬擁有更多的冠軍。皇馬有33座西甲冠軍,巴塞有多少?巴塞近年來做得更好,我們必須去改變這種情況。

  施丹繼續說道:「對我來說,最重要的就是西甲,在歐冠盃賽場,即使你最後能贏得冠軍,你也只會踢13場比賽,而西甲是幾乎每天都有的。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽