巴塞進攻火力太猛!全隊僅4人無入球
2019年04月25日10:47

巴塞今季已經攻入了129球
巴塞今季已經攻入了129球

  本週六,巴塞就有望提前獲得西甲冠軍,而且他們目前也非常有希望拿到三冠王。巴塞今季之所以能夠在各項賽事中所向披靡,和他們強大的進攻火力是分不開的。據《每日體育報》統計,巴塞今季各項賽事已經攻入129球。

  巴塞的這129粒入球,分別由17名不同的球員攻入,在巴塞的一線隊中,除了門將之外,只有布斯基斯(S.Busquets)、美路(Arthur Melo)、安迪堤(S.Umtiti)和華美倫(T.Vermaelen)4人沒有取得過入球。若能攻入歐聯決賽,那麼今季巴塞還有最後的8場比賽要踢,這4名球員還有最後的機會去爭取入球。

巴塞全隊入球統計表
巴塞全隊入球統計表

  而如果將範圍縮小到西甲聯賽賽場,那麼除了冬窗離開而丹尼斯-蘇亞雷斯(D.Suarez)、拉芬拿(Rafinha)以及上述4人之外,巴塞就只有羅拔圖(S.Roberto)沒有取得入球。今季羅拔圖為巴塞攻入1球,這粒入球出現在西班牙盃的賽場上。

  迪比利(O.Dembele)是巴塞唯一一位在各項賽事都有入球的球員,在西班牙超級盃中,只有他和比基(G.Pique)取得了入球。不過今季比基還沒有在西班牙盃的舞台上取得過入球。美斯各項賽事總共攻入了45粒入球,是巴塞隊內的頭號射手。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽