哥迪奧拿:我們提升英超冠軍標準
2019年04月25日08:56

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  在香港時間今天淩晨進行的英超第31輪補賽中,曼城作客2比0戰勝曼聯,重新回到積分榜首位。賽後曼城教練哥迪奧拿(P.Guardiola)接受了BBC的採訪。

  今場比賽的情況

  「我們身上的壓力很大,對手為歐聯資格而戰,在0比4輸給愛華頓之後,他們的球員會在這場比賽中拚盡全力。上半場,我們在中路失球太多,讓對手打出了反擊。下半場我們踢得很好,贏下了這場比賽,幸虧我們在下半場拿出了優異的表現。」

  費南甸奴(Fernandinho)今季還能出場嗎?

  「也許吧,但中場休息後他的雙腿都出了問題,於是我們換下了他。我派上辛尼(L.Sane),這樣就可以讓左腳球員踢左路,右腳球員踢右路,辛尼在場上為球隊提供了很多幫助。」

  英超冠軍的爭奪

  「上季我們拿到了100個積分,為英超冠軍設定了更高的標準,利物浦正在追逐冠軍,他們的表現非常出色,但主動權在我們手中。客戰般尼會是一場非常艱難的比賽,我們希望踢出自己的風格。」

  球迷的助威

  「感謝球迷近兩場比賽對我們的支持,我們的球迷在作客的表現真的很棒,有時候我在作客更能感受到球迷的熱情,球員們的表現也對得起球迷的助威。」

  球隊需要注意的事情

  「我們必須保持冷靜的心態,因為週六我們還要去作客踢般尼,我們知道這場比賽有多困難。在過去的六個月裡,我們一直保持著這樣的比賽節奏,沒有休息的時間,球員們真的很出色。」

  怎樣才能保持冷靜的心態?

  「我們不會看報紙或電視,球員們會收到很多信息,但他們需要吃好睡好,在賽季的這個階段,我們希望所有球員都能夠為球隊出戰。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽