修咸頓教練點讚朗治:紀錄好難被破
2019年04月25日01:59

修咸頓主教練哈森赫特(R.Hasenhuttl)爾認為朗治(S.Long)創造的英超歷史上的最快入球紀錄不會很快被打破。

朗治在開賽7秒後破紀錄的入球幫助修咸頓在週二1-1戰平屈福特,此役之後,哈森赫特爾的球隊進一步遠離降班區。

愛爾蘭國腳在面對科士打(B.Foster)挑射進門後打破了2000年以來保持的10秒的入球紀錄。

賽後,朗治表示對新紀錄很滿意,他說:「教練說要快速起步,給他們施加壓力。這是一個很好的新紀錄。」

哈森赫特爾對朗治大加讚賞,他告訴記者:「我認為這太棒了。這是一個很好的信號,特別是在週六的比賽之後,我對那場球上半場我們不夠有侵略性而感到很不高興。」

「我認為他們聽取了我的意見,尤其是肖恩·朗治。他的速度如此之快,進攻也踢得非常的快。贏得球權是一回事,入球則是另一回事了。」

「我認為他給人的印像是,他並沒有進那麼多球,但在最近四場比賽中,他進了三球。這是驚人的,他在那一刻展現了驚人的表演。我們在一起的合作非常開心。」

哈森赫特爾補充說:「(打破紀錄)並不容易。唯一的機會是從中線射門。這是唯一能打破這一紀錄的機會,因為我認為要這一紀錄再快得多是不可能的。」

屈福特設法保住了一分,這要感謝安達·格雷在主場比賽里臨近尾聲的一記射門。

格雷在第90分鐘時突然靈光一現,為屈福特拿到了一分,這也使得屈福特超越了愛華頓,排名英超第七。

「我們在上一場比賽中失了兩個類似的球。但是像科士打和卡斯卡特(C.Cathcart)這樣的球員,他們總是非常專注。在我看來,這種事情有時會發生,你永遠也不知道確切原因。」主教練格拉西亞說道。

「我相信在下一場比賽中,這些球員和球隊的其他球員會繼續非常專注,並試圖避免這些錯誤,但有時就是會發生這種情況,我們會在接下來的比賽中做得更好,避免這些錯誤。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽