吳雨霏玩神秘唔講BB性別
2019年04月25日03:00
吳雨霏懷孕四個月,已輕微見肚。

【星島日報報道】日前於社交網站宣布再懷孕喜訊的吳雨霏(Kary),昨日出席活動表示懷孕初期頗為不適,但幸好最辛苦的頭兩個月已過去,目前懷孕四個月,不過當問到腹中BB性別時,她卻大賣關子不肯公開。

吳雨霏(Kary)、林嘉欣、蔡卓妍(阿Sa)及何超蓮等出席品牌活動,去年誕下兒子Asher後的吳雨霏,日前於社交網站宣布再度懷孕的喜訊,指Asher要當哥哥。懷有身孕的Kary,穿上波鞋現身的她,可見肚凸凸。談到懷孕狀況,她表示佗B四個月,暫時身形還很輕盈,最辛苦的首兩個月已經過去。她說:「初初兩個月,由朝到晚會嘔又暈又腰痛,反而第一胎沒有這個情況,今次未知是否要湊BB,又辛苦又攰!第一胎好輕鬆,乜都無!(性別不同?)唔知呢!我check了BB性別,到時大家咪知囉!」

當追問腹中BB是否B女?Kary甜笑謂不知,但跟老公都認為是仔是女都無所謂,又認為BB是上天賜給禮物,男或女都開心。問到老公可有獎勵她?她說:「獎勵就湊多點BB,不過他現時也會幫手餵奶。(兒子已知做哥哥?)十個月大唔知咩事,要慢慢同佢講。」對於三年抱兩是否預計之內?她坦言驚喜,與老公也想快些有BB,但未想過這麼快,短期內不會再生住,亦未有諗會否追到生女為止,自己目標生兩個夠數,不過老公想生三個組織大家庭。談到是否復出無期?她坦言要再諗,大讚公司很好,除了替其開心,沒有給予工作壓力。

最近爆出「安心出軌」事件,令全城嘩然。曾經於電影《救命》中跟許志安合作的林嘉欣,提到戲中有講述出軌情節跟「安心」事件雷同,林嘉欣聞言謂戲中是她出軌,不過別人的事,當事人才最清楚,第三者的事不要問她。問到可有傳短訊安慰安仔?她說:「無呀!(睇到事件後可感驚訝?)世事太……人愈大愈無乜野值得驚訝,現時全球暖化,北極都無冰,有乜好驚訝?」

阿Sa表示好多手袋獲得送贈,男友也有送過手袋,但品牌送贈居多,又承認男友曾送過首飾。她說:「我覺得時間是最好的禮物,陪多點就是最好禮物。(男友陪得夠?)尚算OK!(男友會為你拿手袋?)我不喜歡男人為拿手袋。」談到毛舜筠指自己多年後才奪影后,更鼓勵她不要放棄。阿Sa說:「毛姐很好,當日after party她同我講話如遇到好難劇本可找她傾,感受到好多愛。(男友畀夠愛?)對他來講,我有冇獎都無所謂。」何超蓮表示稍後出席首飾活動,從媽媽首飾中選了一條鏈,又指媽媽經已安排給她和姐姐各一套首飾作為嫁妝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽