朴有天再次否認吸毒:「正在確認毒品是如何進入體內的」
2019年04月25日14:00
朴有天

昨日國立科學搜查院宣佈在朴有天的腿毛中檢出安非他命(冰毒)殘留成分,然而今日,朴有天通過律師再次表示沒有吸毒。

朴有天本月11日曾緊急召開強烈否認吸毒,甚至以退出演藝圈為擔保:「倘若證明我在本案中有嫌疑,那這已經不是『藝人朴有天』要中斷活動或從演藝圈引退的問題, 而是否定我整個人生的問題。 」

16日,警方對其進行尿檢結果為陰性(注:尿檢只能證實3天內未吸毒),提取毛髮進行檢測後,23日晚間國立科學院宣佈結果為,即「有安非他命殘留成分」。 次日,朴有天所屬社C-JeS宣佈與朴有天,稱「信任關係無法修復」;朴有天韓國粉絲站也發出聲明,表示無法繼續應援。

然而今日,朴有天再次通過律師強調沒有吸毒:「科學搜查院的鑒定結果是無法否認的事實,但是朴有天沒有吸毒的立場仍未改變。 目前正在了解(雖然沒有吸毒但是)安非他命是如何進入體內的。 」

朴有天將於本月26日接受「拘捕前嫌疑人審問(拘捕令實施審查)」,以決定是否拘捕。

(圖源:KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽