新浪財經“香港飛亞獎2019”網上投票通道正式開啟
2019年04月24日10:27

  由新浪財經主辦,香港科技大學商學院投資研究中心及標普全球市場財智聯合承辦的香港首屆金融機構評選——2019飛亞獎現已正式開啟投票通道,初審入圍機構已經全部在官方活動專題頁面的投票專頁上線,在線評選投票通道已經正式開啟。

  2019飛亞獎獎項設置包括最佳IPO顧問、最佳債券顧問、最佳M&A顧問、最佳投資銀行、最佳財富管理團隊、最佳新經濟IPO顧問、最佳初創企業投資機構、最佳ESG投資機構、最佳大灣區投資機構及最佳金融科技投資機構。

  此次網絡投票占比為整體的20%,最終獎項結果將綜合新浪財經飛亞獎評審委員會的專業打分,並於5月中下旬經官方活動頁面發佈。頒獎典禮將於2019年5月22日下午在香港舉行。

  香港首屆金融機構評選——2019飛亞獎自啟動以來,得到了金融業界普遍關注,活動旨在評選出在香港市場表現卓越的金融機構,給予嘉獎。此獎項得到了金融業界的積極響應,吸引了逾40家機構報名參賽,共同見證金融業界新榮耀。

  作為在中國市場具有廣泛影響力的財經資訊平台,過去20年新浪財經一直致力於提高媒體公信力和權威性,為促進金融市場健康發展而不懈努力。

  欲瞭解更多信息,請發送電子郵件至sinafia@staff.sina.com.cn與主辦方聯繫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽