【經典重現】荷甲左閘轟世界波 下個卡路士就係佢?
2019年04月24日16:25

提起巴西傳奇左閘卡路士,相信不少人第一時間想起的,就是他在 1997 年「法國盃」上施展的世紀重炮,想不到事隔廿年,這種重炮竟然有機會重現球場!

上輪荷甲飛燕諾作客阿爾克馬爾的比賽中,飛燕諾的左閘超新星 Tyrell Malacia 就示範了這種「卡路士式重炮」,當時比賽至 51 分鐘,客隊一次攻勢中,皮球輾轉之下彈出禁區外, Tyrell Malacia 拍馬趕至,球不著地直接「窩利」抽射,皮球直飛遠處,守門員也反應不及,最終只能目送皮球入網。

Tyrell Malacia 整個射門動作一氣呵成,射門的力度也可與當年卡路士的經典罰球媲美,值得一提的是,這位身高 1.69 米的荷蘭左閘今年只得 19 歲,仍有相當大的發展空間,或許不久的將來,大家就會在傳統豪門上看到他的蹤影!

至於這場比賽,飛燕諾憑 Tyrell Malacia 追平,其後再老將尹佩斯再入一球,助客隊以 2 比 1 擊敗對手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽