Google開發“非觸摸”Chrome瀏覽器:用於功能手機
2019年04月24日21:04

  來源:cnBeta

  據報導,Google正在開髮針對功能手機的Chrome瀏覽器,這類手機沒有觸摸屏。 9to5Google網站設法找到這種新瀏覽器的截圖。新發現還證實這種Chrome瀏覽器正在為新版本的Android Oreo開發。

  Google正在開發的這種“非觸摸”Chrome版本,這意味著該公司正在構建適用於功能手機的Android操作系統。從獲得的“非觸摸”Chrome瀏覽器截圖看到,這種Chrome瀏覽器具有重新設計的新選項卡頁。此外,還可以看到下面的“所有應用程式”部分及其建議文章部分。“所有應用程式”部分提供了功能手機上所有可用應用程式的快捷方式。

  在左上角,您還會看到適用於Android 8.1 Oreo的Android系統通知。這意味著此版本的Chrome在Android Oreo上運行,但它似乎不是常規的Oreo甚至Go版本。Google已經將Android Go版本更新為Android 9.0 Pie,所以很奇怪該公司為舊操作系統構建了這個應用程式。如前所述,Google可能會發佈僅適用於功能手機的自定義版Android Oreo操作系統。此操作系統可能包含Chrome,YouTube Lite,地圖等應用。Google的I/O開發者大會定於5月7日舉行,我們可能在此次活動中看到Chrome功能手機版本的發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽