新買的iPhone耗電就很快?這個功能快點關閉!
2019年04月24日08:00

  相信很多人在使用手機時都會發現,自己的手機沒有剛買來的時候流暢。原因很簡單,手機的內存是固定的,而隨著用戶不斷下載,這些文件都是會佔著內存的,並且,後台程式過於頻繁的刷新也會導致手機耗電過快。要解決這個問題很簡單,下面就讓我們一起來看看到底怎麼做吧。

  首先,點擊“設置”,隨後依次點擊“通用”——“後台應用刷新”,可以通過將後台應用刷新全部關閉,或是點擊下方開關按鈕關閉部分應用的後台應用刷新,避免自己需要的應用被系統切斷。

  此外,如果為了省電,我們還可以將手機的app定位系統關閉,一些應用例如“音樂”,“視頻”等是根本不需要使用定位的,過多佔用定位服務反而會造成耗電量加快等問題。如果覺得你的手機電量已經嚴重不足了,那麼打開低電量模式也是一個不錯的選擇。

  最後還有一點很關鍵的地方,一定要記得關閉“藍牙”!這些小技巧你都學會了嗎?

  本文來自泡泡網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽