如果和復聯英雄組隊打LOL,你希望誰是你的隊友?
2019年04月24日16:42

漫威電影宇宙的最後一部“復聯”影片,在4月24日淩晨在中國內地率先上映了,首映票房就高達6億+,可見這部影片有多受歡迎!

大家都知道,不管是以鐵甲奇俠為首的超級英雄一方還是以滅霸為首的超級反派都是非常厲害的存在,如果能和這些英雄成組隊打LOL的話,你希望誰成為你的隊友?

下面小弟先來給大家分析一下英雄們的優劣勢:

鐵甲奇俠

最秀遊走支援鐵甲奇俠,有能力又有錢,可以為所欲為,致命弱點是太自負!

美國隊長

有著敏銳的觀察與分析能力,能夠在極短時間內分析出戰略情報,並指揮隊友進行反擊。且自身擁有超出常人的力量、速度與韌性,是整個隊伍的領導者。但是他不知變通,認定的事情就很難改變。

滅霸

滅霸很強這是公認的,他擁有強大的戰鬥力,戴上無限手套可以秒殺漫威宇宙任何人或團體,吞星,生命法庭,原始超越者在他面前只有跪拜的份。他的致命弱點是作為一個大反派卻心中有愛。

奇異博士

金牌中單,能夠施展古一專屬的法術,還可以阻擋卡西利亞斯一夥的法術攻擊,甚至隨機應變擊退了看似更強大的魔法系敵人。

Hulk

最浪上單,是整個團隊中的超級前排,作為純物理輸出的他不僅戰鬥值爆棚,肉體堅韌程度和抗擊打能力是整個聯盟中最為強大的,且設定傷害是未知的。他的缺點就是不容易控製自己的情緒,在戰鬥中見到什麼東西都想要破壞,打完敵人之後就要打隊友!

黑寡婦

最強輔助!雖然在聯盟中黑寡婦只是一個沒有任何超能力的普通人類,但是作為一名超級特工,很多煞費心機和細膩的工作只有她做得來,或者說只有她能做得好!

星爵

星爵的設定是一個豬隊友,會送人頭還愛噴隊友,但其實就能力而言,他還是非常強的。他打蜘蛛俠基本是直接秒殺,把蜘蛛俠從幾十米遠的距離拉過來,他的力量基本不輸美隊。

一個很正驚的問題:你會選擇誰當你的隊友?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽