十大流媒體遊戲周榜:《Apex Legends》跌至第8
2019年04月24日17:21

timg
timg

  InfluencerUpdate.biz 與電子競技和流媒體分析公司 Stream Hatchet 合作,對流媒體領域最熱門的遊戲進行了統計並公佈了周度排行榜。這個排行榜記錄了 Twitch、YouTube、Mixer 和 Facebook 上每小時觀看次數最多的遊戲。

  此次榜單的時間節點為 4月 8 日至 4 月 14 日。

  觀看時長最長的十大遊戲

  《堡壘之夜》(Fortnite)預計在接下來的一週內仍將是最受歡迎的遊戲,本週的直播收視時長超過 3200 萬小時。不過,《堡壘之夜》的瀏覽量卻下降了 5.3%。

  《英雄聯盟》(League of Legends)依舊排名第二,觀看時長約為 2958 萬小時,上週的瀏覽量與前一週的瀏覽量基本持平,沒有實質性的變化。《GTA》(Grand Theft Auto): V排在第三位,除觀影量下降 4.2%,也沒有其他任何變化,觀看時長為 2231 萬小時。

  《爐石傳說》(Hearthstone)在上週的收視時間大幅增長 123.8% 後,重新回到排行榜第四位。隨著新資料片的發佈,該遊戲又成為了Blizzard公司(Blizzard)廣受歡迎的戰略紙牌遊戲。

  《PUBG Mobile》沒有受到《爐石傳說》(Hearthstone)的影響,仍排在第五位。《CS: Global Offensive》(CS:GO)在上週的觀看時長減少了 16% 之後,排名跌至第六位。《PUBG》、《Apex Legends》、《刀塔 2》、《鬥陣特攻》則依次排在後四位。其中,春節期間的黑馬《Apex Legends》正顯得後勁不足,遊戲用戶與觀看時長雙雙大跌。

  來源:白鯨出海

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽