電光火石 僅7秒 肖恩朗打破英超最快入球紀錄
2019年04月24日04:17

在週二對屈福特的比賽中,朗以創紀錄的速度攻入一球,讓他的球隊在比賽開始後不久就取得了領先。

當主隊在破紀錄的情況下令人震驚地落後時,球迷們還在看台上陸陸續續的就坐。

隨著開場哨響,屈福特將球回傳給中堅基爾格·卡斯卡特,後者試圖大腳解圍,但被對方球員伸腳擋住。

愛爾蘭人的封堵幫助他取得了球權,隨後在大黃蜂門將本·科士打面前冷靜挑射,破門得分。

朗的入球打破了2000年列特利·金在熱刺對陣巴拉福特的比賽中開場9.82秒的入球記錄。

阿倫·舒利亞曾在2003年代表紐卡素在10.52秒取得的入球排名第三,而基斯坦奴·艾歷臣在2018年代表熱刺對陣曼聯時以10.54秒的入球排名第四。

排名第五的是馬克·維杜卡,他在2001年列斯聯對查爾頓的比賽中在11.9秒取得入球。

這是朗在2018-19賽季第23場英超比賽後攻入的第四粒入球。

這名32歲的球員最近一直炙手可熱,週二的入球是他最近四場英超聯賽中的第三粒入球。

朗在2014年從侯城加盟聖徒隊,現在是他在聖徒隊的第五個賽季。

2015-16賽季是朗在修咸頓隊內最高產的賽季,這位射手以10粒聯賽入球結束了那個賽季。

在加盟侯城之前,朗也曾效力於雷丁和西布朗,而再之前,他在愛爾蘭確克城開始的職業生涯。

在國家隊層面,他代表愛爾蘭國家隊出場82次,攻入17球。

朗的入球對聖徒隊來說是一個很大的鼓舞,因為他們希望在下季繼續留在英超之中。

修咸頓在週二的比賽前排名第16,比降班區高出5分。

與此同時,屈福特也在尋找一個可能性不大的歐戰位置,在週二的比賽前,屈福特與排名第七的愛華頓同分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽