雲尼斯奧斯傷癒歸隊!週五就能出場比賽
2019年04月24日04:38

雲尼斯奧斯即將傷癒歸來
雲尼斯奧斯即將傷癒歸來

  對皇馬來說,今季他們已經無慾無求,但是雲尼斯奧斯(Vinicius)即將回歸的消息,還是讓皇馬球迷感到一絲的興奮。

  《馬卡報》的最新消息稱,雲尼斯奧斯已經傷癒歸來,週五淩晨皇馬同基達菲的比賽,雲尼斯奧斯很有可能復出出戰。雲尼斯奧斯時皇馬黑暗賽季的一道亮光,在皇馬最困難的1月和2月份,正是雲尼斯奧斯的出色發揮,幫助皇馬挨過了最難熬的一段時期。

  有關皇馬今夏要引進的鋒線大牌球星,媒體已經有了非常多的猜測,但雲尼斯奧斯幾乎可以確定會繼續留在皇馬,皇馬需要他的能量。剩下的聯賽,施丹的主要目的是考察球員,決定他們的去留,但是雲尼斯奧斯已經是免於考察的那一個了。

  儘管雲尼斯奧斯已經傷癒,但施丹卻不是一個願意拿球員健康冒險的教練。《馬卡報》分析稱,雲尼斯奧斯現在無限接近復出,週五淩晨同基達菲的比賽,他很有可能會獲得一些出場時間。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽