阿仙奴繼續孤寒!艾馬利往後日子仍要捱窮...
2019年04月24日09:42

艾馬利還得繼續過窮日子
艾馬利還得繼續過窮日子

  阿仙奴在轉會市場上一向孤寒,那麼到了今年夏天,這種情況會改觀嗎?如今英媒披露了相關內幕。

  《鏡報》透露,阿仙奴今夏給艾馬利(U.Emery)的轉會預算,只有4000萬英鎊,如果他能帶阿仙奴鎖定下季歐聯參賽名額,那高層會適當給艾馬利追加一些轉會預算。但不管怎麼看,艾馬利今夏的手頭都不會寬鬆。

艾馬利盯上了費爾澤
艾馬利盯上了費爾澤

  艾馬利今夏的補強重點,將是中場和攻擊端,般尼茅夫球員賴恩-費沙(R.Fraser)是艾馬利的目標,他今季在英超聯賽中有7球和12次助攻入賬,表現非常搶眼,不過他的身價看起來也不便宜。

  值得一提的是,阿仙奴還會在今夏執行嚴格的控薪,藍斯(A.Ramsey)、梅斯達菲(S.Mustafi)、奧斯爾(M.Ozil)、米希達利恩(H.Mkhitaryan)、艾利尼(M.Elneny)、施治(P.Cech)等球員將會離隊,兵工廠可因此節省出大約每週超過100萬英鎊的薪資空間。毫無疑問,艾馬利還得繼續過窮日子。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽