【觀點】艾馬利最近胡亂輪換導致失分
2019年04月24日11:44

帕洛爾認為,艾馬利今季整體表現不錯
帕洛爾認為,艾馬利今季整體表現不錯

  爭四關鍵階段,阿仙奴2-3不敵水晶宮,這讓阿仙奴的爭四形勢一下子嚴峻了起來。阿仙奴名宿帕洛爾(R.Parlour)因此批評了艾馬利(U.Emery)。

  帕洛爾表示:「今季對於艾馬利而言,他迎來了巨大的考驗。如果阿仙奴能夠贏得英超前四名,那麼這就是一個成功的賽季。接下來的夏窗裡,曼聯需要一個大清洗,阿仙奴都需要這樣做。」

梅斯達菲的災難表現,讓阿仙奴輸給水晶宮
梅斯達菲的災難表現,讓阿仙奴輸給水晶宮

  「對陣水晶宮的比賽,我沒想到比賽中會進5球,艾馬利對陣容的挑選很奇怪。他們剛剛在作客戰勝了拿玻里,接下來阿仙奴只剩下了幾場英超可踢,正常的想法是,我們得派出最強陣容出戰。可是艾馬利卻沒有。最近一段時間,艾馬利犯了一些錯誤。」

  對陣拿玻里,薩卡、托利拉、尼爾斯正選出戰,但接下來對陣水晶宮的比賽,艾馬利卻上了古恩度斯(M.Guendouzi)、艾利尼(M.Elneny)、贊堅臣(C.Jenkinson),結果阿仙奴在主場輸波了,毫無疑問,這是一次失敗的輪換。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽